Дай дождя

ДАЙ ДОЖДЯ

Вот ведь солнышко расчудесное
греет землю, греет душу
это чудо из всех чудес небесное
создаёт всю жизнь нашу краше
Так пригрело нас это светило
но вот дождиком с неба не ополоснуло
будет дождик и будет в земле сила
встормошить землю надо , а то она заснула
Дождик растением даст влагу
и потянутся ростки все к небу
все для жизни на земле во благо
дай дождя- земля просит у Бога
Дай дождя - люди просят у неба


Рецензии