Чувства

Чувства человека неизменны
И обедняют все века,
Век девятый, век сто двадцать первый,
Чувства не исчезнут никогда!
Вечно мы идём в море эмоций,
Строим мост в пространства и века.
Что любовь, что вера, что надежда,
Проникают в души сквозь века.
Неизменны истины и вечны,
Чувства не исчезнут никогда!

Ни когда не гаснет свет надежды,
Вечно тлеют людям свет даря.
Веру и Любовь она лелеет,
Разжигая вновь и Гнев туша.
А Любовь как верная сестрица,
Всё горит и жаждет, вновь и вновь,
Чуть затухнет - старое забудет,
Вновь зажжётся новый видя стог.
Вера же - блаженная сестрица,
Так нежна, наивна и глупа,
Всё цепляется за хрупкую надежду,
Прячется в тени любви всегда.

Чувства - свет и тьма людских эмоций,
Восхищают, ранят вновь и вновь.
Вечно мы парим в мире эмоций,
В прошлом, здесь и в будущем. Всегда!   


Рецензии