Ищите прежде Царствия Небесного

Ищите прежде Царствия Небесного
О нем лишь помышляйте
Ищите с Господом общенья тесного
Сердца Его любовью обновляйте

Ищите прежде   красоты душевной
И будьте светом в мире сём
И строки Книги богодухновенной
Читайте,не оставляя на потом







 


Рецензии