меднокожие насекомые

Меднокожие насекомые -
вы такие для нас с орбиты,
однополые, незнакомые,
то трясущиеся, то слиты
вы друг с другом земною силою,
но отпустит вас не она ли?
Как прекрасны вы, некрасивые,
лучше чем голубые дали.
Мы над вами вслед за планетою
регистрируем объективом
вашу песенку скоро спетую
максимально и объективно.
Да, вам кажется, что вам хочется.
Исчезающий вид в неволе
должно радовать одиночество,
раз боитесь другого, боли.
Безнадёжное самоспаривание,
зато очень самостоятельно,
чтоб кого-то не уговаривать
быть достаточно невнимательным.
Мы летаем над вырождением
насекомого человечества,
наблюдая за возбуждением,
что пока ещё в вас не лечится.


Рецензии
Наш народ всегда был быдлом,
При Царях, и при Вождях.
Для него гавно - повидло!
Слижет с пальца второпях.

Валерий Буркин   19.09.2018 02:47     Заявить о нарушении