Люди творчества

Творчества люди — отчасти глупцы,
Их мир не тождественен белому свету.
Но их любят матери, гордятся отцы,
Не подавляют авторитетом.

За что им огромная честь и хвала,
Быть понятым — это так горько даётся!
Но всё воздаётся по нашим делам.
Далеко не всегда у живых сердце бьётся.


Рецензии