Подари мне красивую сказку
Со счастливым и ярким концом.
Подари мне нежность и ласку,
Чтоб реальность казалась сном.
Чтобы я жила той давней мечтою,
За которой всю жизнь я гналась,
Чтобы рядом была я с тобою
И в прекрасную ночь отдалась.
Я люблю тебя милый мой зайка,
Я люблю тебя, мой дорогой.
И в минуту, когда будет трудно,
Я всегда буду рядом с тобой.
22.07.2011г.
Свидетельство о публикации №118052205096