Зимний холод нам не страшен,

Зимний холод нам не страшен,
Если снег кругом лежит.
Был морозным день вчерашний.
Пережили. Будем жить.

День за днём, к весне всё ближе
Глядь, трава уж на дворе.
Белый цвет у чёрных вишен
Ягод красных на заре.

И живём все по погоде
Солнце вышло – хорошо.
Все мы люди – на природе
Не боимся ничего.


Рецензии