про юмор
Но какой он бывает, не каждый знает!
***
Юмор бывает разный!
Циничный, солдатский,мрачный.
Бывает своеобразный, лукавый, грустный. мягкий.
+++
У юмора много значений
Из все тут не перечесть,
Но все же хочу вам представить,
Что даже соленый он есть!
Жестокий и злой, печальный и лёгкий.
Об этом. уверенна, знают не многие!
Сухой юмор. странный, великолепный
Особый и острый и даже немецкий.
Главное, чтобы он был уместный!
***
Важно, чтобы он помогал.
Строил нам жизнь и улучшат!!!!
***
Свидетельство о публикации №118052205039