Приглашаю вас на чашку чая,

Приглашаю вас на чашку кофе или чая,
Чай китайский будем очень долго пить
Офисные дни для них пренебрегая
Я прошу полней напиток мне налить.

Не сладите, я с конфетой шоколада
Он бодрит желания добрые мои
И его не много для беседы надо,
Чтоб понять, кто сегодня вы.

Вместе с вами пьём его глотками
Набираясь силы, нежного тепла.
Чуть краснея полными щеками
Вы спросили: как у вас дела?

Выпили по три китайских чашечки,
Гость сказал: ах, какой отличный чай
На китайских вазах он увидел кошечек:
Символ домовитости и жизни рай.

Время пролетело в беседе очень быстро
Гость ушёл доволен. Дома буду пить я чай.
Если время мало: нам заменит - Кофе - Бистро -
Ты почаще в это заведение забегай.


Рецензии