Я могу рассказать тебе тайну

Я могу рассказать тебе тайну,
Она станет твоей и моей.
Мне сегодня, наверно, случайно,
Стало в сердце намного теплей.

Я проснулась еще до рассвета,
Так хотелось мне нового дня.
Почему же до этого лета
Я с тобой незнакома была?

Я не знала, что ты существуешь
И когда-нибудь станешь моим,
Я надеюсь, меня не забудешь,
Ведь ты тоже любовью томим.

Я проснулась еще до рассвета,
Сердце счастью навстречу открылось.
Почему же до этого лета
Это счастье мне даже не снилось?
04.07.2011г.


Рецензии
Я проснулась еще до рассвета,
Сердце счастью навстречу открылось....

Очень красиво! Прям картинку вижу перед собой!)))

Екатерина Капитанова   04.10.2018 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я рада, что вам понравилось )

Анастасия Мамаева 1   06.10.2018 17:40   Заявить о нарушении