Ты не поверишь. Я влюбилась
Лишь только на тебя взглянув.
И как же сильно изменилась,
Тебе лишь руку протянув.
Глаза увидев, как алмазы,
Вдруг поняла, что это ты.
Ищу подобные я фразы,
На небе вспыхнувшей звезды.
Тогда тебе я не призналась,
Что очень я тебя люблю,
И вот теперь одна осталась,
Глазами я тебя ищу…
04.07.2011г.
Свидетельство о публикации №118052204861