нирвана медленных жизней
всё время Конструируем Медленную..Жизнь..!!
внутри медленной жизни Конструируем -ещё более медленную ЖИЗНЬ...!!!
и внутри той жизни--просто сверхМедленная .ЖИЗНЬ..!!
там мы с друзьями у речки детства-идём ловить рыбу..прошли миллионы лет..!!
а мы лишь миновали третий Поворот.
Свидетельство о публикации №118052204814