Волшебство не терпит суеты

Волшебство не терпит суеты.
Как в долине тихой,
белой розы
аромат неяркий.

..и бутон
раскрывался на рассвете..

Ветер
нежно лепестки ей целовал,
обдувая бережно дыханьем.
И она,
мгновенье за мгновеньем,
раскрывала каждый лепесток,
заполняя всю долину
нежным
ароматом тонким.

И светло
озарилась тихая долина -
солнце светом наполняло утро.

..ветер нежно обдувает розу,
роза дарит свое сердце миру -
аромат и нежность лепестков..

В том рассвете я тебя узнала.
Тихо ветер волосы тревожил,
нежно гладил кожу, целовал..
И цвела я,
словно эта роза,
ароматом сердца наполняя
все вокруг:
и мир, и ту долину..


Рецензии