Твоё Творчество

"Ох, и страшное твоё творчество!
Вот и куклы у тебя странные,
А стихи-то! И читать не хочется,
Да и все твои друзья - пьяные..."

Мои куклы не для вас, глупости!
Обряжается Пегас в чёрное,
Чтобы бить копытом в лоб тупости,
Чтобы ханжество клеймить обличённое.

А друзья-то: "кобели" с "суками",
Только каждый за Любовь мыслями...
Ложь и Правда - всё одними буквами,
Да по-разному в сердцах писана,

И по-разному в Любви, полно те!..
Для кого-то благовест - чадушко,
А кому-то старый крест с холмиком:
Охренеешь от Любви рядышком.

22.05.2018


Рецензии