Растит аристократию элита

Растит аристократию элита,
Чтоб было кем Россией управлять.
Сыночки - дочки, ныне знаменитых,
Посты высокие готовы занимать.

Они учились в лондонах, парижах,
Там лучше всех умеют обучать.
А, ты народ, не забывай о "лыжах"  (о своем месте)
И навостряй их Родину спасать.

Тебе, народ, в министры не пробиться,
Все занято другими, до тебя.
Осталось опрокинуть и забыться,
Махнуть рукой, уехать навсегда.

Россию, где "наследные министры",
Не примет наш трудящийся народ.
Как долго терпят зрители артистов,
Играющих в спектакле "Идиот"?
      22.05.18г

ZNAK 18.05.18г "Это путь к социальной катастрофе"


Рецензии