Мальчик без задних ног
Они были костями без строк из твоих новелл.
Я влюбилась как жизнь, уже пара живых ночей,
Я ждала ее много лет не вставав с колен.
Пальцы криво, неровно ударят тачскрину в такт.
Разобью нахер все сомнения глупых нас.
Я рискую остаться жалко стоящей мной,
Что разбила экран и немного попало в глаз.
Скажи маме, что я обычно не матерюсь.
Я влюбилась, ты помнишь, мальчик, без задних ног?
Не люблю я клубнику, ты знаешь? Но я дождусь.
Чтоб услышать еще от тебя пару новых строк.
#аврораФлю
16.05.18
Свидетельство о публикации №118052204628