Герои Донбасса навеки в строю!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Герои Донбасса останутся для народа навеки в строю, будут защищать, и оберегать страну от разных врагов, которые посягнули на независимость страны, на свободу народа. Этим героям – слава и почёт. Мой стих, так и называется «Герои Донбасса – навеки в строю!»





Герои Донбасса – навеки в строю!
Их не померкнет слава!
Они несли в себе – людей мечту,
Им почестей, не надо!


Для них открыты наша все сердца,
И память подвиги их не позабудет.
Они для нас, как яркая звезда,
Которая на бой с врагами будит…


Герои Донбасса – навеки в строю!
На нас сегодня смотрят прямо.
И им я всем громко говорю:
«Мы будет бить врага упорно, рьяно!»


Не будем никого жалеть,
Нет жалости, уже для них!
Нам надоело ужасы войны терпеть,
Пусть на весь мир раздаться крик! …


Герои Донбасса – навеки в строю!
Они нас сегодня охраняют.
Прогонят от нас пришедшую беду,
Когда кругом только и стреляют.


Они от нас прогонят страх,
Дадут нам силу и отвагу.
Их имена будут у нас на устах,
Они не дадут страны распада.























20.04.2018 года.


Рецензии