В стране Мульти-Пульти
друзья, всё не так,
Там правит, наверно,
забавный чудак,
Он хочет, чтоб заяц
жил в мире с лисой,
Чтоб Кот в Сапогах
не шатался босой,
Чтоб Золушке верный
попался жених,
Чтоб тигр полосатый
от ласки притих,
Чтоб было по праву
наказано зло,
Чтоб честным и добрым
почаще везло,
Чтоб каждый избушку
иль терем имел,
Чтоб слон не слонялся
по лесу без дел,
Чтоб умным и смелым
стал Ваня-дурак…
А разве мы в жизни
хотели б не так?
Свидетельство о публикации №118052204565