По дороге на край света
По дороге на край света (колдовство, и не иначе),
Умываясь нудно-серым надоедливым дождём,
Ржавый столб машина где-то отыскала, вот задача...
Нет коням железным веры, выпьем с осенью вдвоём -
Брудершафт по два глоточка для сугрева, на удачу.
А потом, конечно, можно улететь и босиком…
Не подумай, что я плачу… да, я плачу, ох, как плачу…
И хмельной рассудок молча долбит душу молотком.
Где край света мой? Не знаю? А теперь не всё равно ли
На каких руинах страсти отпевать мою любовь?
Можно драматично в храме, можно в листопадном поле,
Наливай печаль до края, и молю, не прекословь…
Не желаю про мозоли… если слог мой, как и раньше -
То цепляет, то ласкает, то бравада слов жидка -
Прилетай… найдутся роли горькой правды, сладкой фальши…
Разувайся, станем срочно клеить дырки в облаках.
По дороге на край светааааааааа...
Свидетельство о публикации №118052204482
Ой, Наташа, эти строчки - все про все! На все века!
Юрий Плотников 3 03.06.2018 21:20 Заявить о нарушении
Наталья Спасина 2 03.06.2018 21:30 Заявить о нарушении
к этому конкурсу. Кстати, у нас было совместное "Попурри про лето", я его направил на конкурс. С улыбкой, что если будут проводиться командные конкурсы, то мы первые...
Юрий Плотников 3 03.06.2018 21:57 Заявить о нарушении
Юрий Плотников 3 03.06.2018 22:48 Заявить о нарушении