Вечер выпускной!
Грустный такой и такой весёлый ....
Расставание со школой родной --
В жизни серьёзный факт и весомый !
Завтра наступит уж взрослая жизнь !
Ещё сегодня --вся радость детства,
А завтра -- сам на себя положись ...
И --никакого мамы посредства !!!!
Эйфорией шумный праздник гремел !
Чувства приобретенья... Утраты ...
В карман ты положил на память мел ....
Беззаботные были закаты ...
Жизнь перед тобой распахнула дверь
В круговерть неизвестного мира !!!
Ты насторожен ,как неопытный зверь....
В душе звучит победная лира !!!
Куда направить по Земле свой путь ??
КАК выбрать без ошибки дорогу ???
О заповедях Христа не забудь !
И они тебе в жизни помогут !
Свидетельство о публикации №118052204391