сон
Ко мне вернулась вновь,
Моя потерянная ,первая любовь!
За что?!
Зачем?!
К чему мне эта боль?!
Покоя нет, Потерян наш покой!**
***
Что это?!
Наваждение, сон?!
О боже! Как прекрасен он!
Вернулась в молодость опять,
Чтоб все с тобою наверстать!
Ан нет!***
—————
Все это, только сон!
У меня муж!
И ты, с другой!
Как хорошо, что это , сон!
И о любви, молчал мне он...
***
Прощанье с молодостью это было
Борьба со старостью.
Но только ,не измена!!!!
Во мне кипело и душа и тело,
Как вовремя проснуться я успела!!!!
***2016***
Свидетельство о публикации №118052204384