Кровиночка
По сердцу моему, легко, смеясь,
И по моей душе порхаешь,
Своим касанием снимая боль и грязь.
Ты всё, Родная, абсолютно понимаешь,
А я, беспутный, вечно торопясь,
Тебя всегда из вида упускаю,
Своим безумием в безумии гордясь.
А Ты меня по-прежнему прощаешь,
Моих заскоков ни в какую не боясь,
И по' сердцу уверенно ступаешь,
Всё ближе и роднее становясь.
Рисунок: "Просто J".
Свидетельство о публикации №118052204357