Чары Веры

Спорить с жизнью, спорить с властью -
Вызвать поцелуй огня.
Или тихо и бесстрастно
Жить в приготовлениях.
Всем напором отвергая,
Тех, кто кажется врагом
Или яро убеждая
Звать, служа идее в том.
Вера-вера..что творится
От твоих могучих чар.
Но похоже, что сроднится
Тот с тобой, кто жизнь отдал.
Кто не мыслью и не криком,
Кто не стражей, не порядком,
Кто не пропагандой дикой
Стал..Тобою. без остатка.
Отношений сочных радость
Зиждутся в твоей купели.
И возлюбленный вовеки
Просто сам живет по вере.


Рецензии