Правило для всех революционеров
нужно обязательно оболгать или предать прошлое.
Правило-аксиома, без доказательства, подходит для всех революций,
дворцовых переворотов, коронованных особ и уличных шарлатанов.
Реально одинаково применимо при грохоте орудий с привлечением беснующейся
толпы и мирной перестановке мебели, в важных и не очень руководящих кабинетах.
Свидетельство о публикации №118052204329