Нннннн
Никто ей не станет
И да неё нам далеко
Она звезда высокого полёта
Она Мерлин Монро"
© DariSvati на rc-mir.com
Нет,я-не ты-
Никто тобой не станет-
Нашла ли,
Норма Джин,
Нормальность
Нереальности ?!
©30.12.2017
Свидетельство о публикации №118052204328