Сонм шумов

Мой маленький эксперимент по совмещению прозы и поэзии, по совместительству "крик души", советую читать быстро и взахлеб, тогда проявится полная картинка ниже описанного:

Сонм шумов.

Дай мне собраться с мыслями, подожди пару минут, в голове моей нет мыслей, одни лишь выстелы безумные, ядом льющие в веки собратьев моих, я будто покорен волной бесстрашия перед пашнями таких же, как я, серых и безжизненных.
Моя мама растила меня среди бедных и страшных, а я и не знал, какая в этом есть сила.
Гневила богов моя бездарная выдержка, если вы есть, прекратите швыряться грозами в судьбу мою, проткнутую насквозь, я подарю вам все, что есть у меня, даже если мы будем порознь.
Всё равно, не залечит раны моя душевная печаль, ее навалом у всех, я всего лишь хотел найти для себя покой и открыть его сладкий грех.
Но судьба моя льется по нитям мира, клокочет в муках задавленное сердце, кроме пустого и белого шума, в эфире мои задетые обнаженные чувства.
Глумливые, точащие зубы шакалы цепким когтем порвут мою нить, обескураженный я останусь на скалах, привязанный, уставший нести
Бремя за всех этих хрупких, жалких цветов, которые мне плюнут в душу за то, как страшен лик мой на солнце, я лучше тогда останусь тут, на суше, чем буду нырять каждый раз в океан раздумий, где плетью будут крошить мои кости и кровью напиться заставят мнимо простуженных.
Улетай, пока можно, свободной птицей, пока тебя
Еще целого,
Не разрушили.


Рецензии