Тихий рассвет
слабым лучиком он начинается.
Но по ярче становится свет,
новый день не спеша зарождается.
Не слышны по утру крики птиц,
сладкий сон твой ещё не кончается.
И в дрожании чёрных ресниц,
нежный взгляд ненадолго скрывается.
Всё вокруг дышит свежей прохладой,
солнце жаркое не просыпается.
В этой тихой любви мне отрада,
все приметы на счастье сбываются.
Свидетельство о публикации №118052200419