душа поэта

Душа поэта вся исписана в стихах,
И разгадать его загадку сложно.
Когда танцуют мысли в облаках,
Когда желания возможны!

В душе хранится вековая память,
Переплетение миров.
Внутри божественное пламя,
И вместо звуков волны слов.


Рецензии