О, Непроизносимое...
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____
О, Непроизносимое... Я снова,
Безумья, смелости и воздуха набрав,
Всем существом своим
Пою Тебя.
Пою
Тобою.
Пою
С Тобою — о Тебе,
О всех о нас...
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____
21.05.2018, 13:00
Свидетельство о публикации №118052204107