ТЫ!!!

ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ НАВСЕГДА,
ТЫ В ДУШЕ МОЕЙ НАВЕЧНО!
НЕ СТРАШНЫ ПЕЧАЛЬ И БЕДА,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ МОЯ БЕСКОНЕЧНА!

О ТЕБЕ Я ДУМАЮ КАЖДЫЙ МИГ,
О ТЕБЕ ВСЕ МОИ МЫСЛИ!
ТЫ МОЕЙ НАДЕЖДЫ РОДНИК,
САМОЕ ЛУЧШЕЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!


Рецензии