Почитателям

Дорогие почитатели!
Почитали ж вы меня,
Ну там, парочку стишков.
Пиететом мне отплачивали,
Я взлетел до облаков,
Шпоря резвого коня.

Почитали так, почитывая,
Между строчек, между слов:
Что таится там внутри?
Не сносить тебе венков,
Голова моя увитая,
Нимб восторженной зари!

Зачитали вы меня до дыр,
Не считая перлов всех,
Что в потугах я рожал!
Поэтический ж мой мир,
Перечтён! Так долго ждал,
Что ко мне придёт успех!

Почитали честью, счастием
Прикоснуться к облакам,
Где покоится поэтище,
Там смакуя с сладострастием
Своё творческое детище
На потеху люди, вам!

Дорогие почитатели!
Заплатили за фарцу
Мне монетой неразменною!
Иль вы слепы не иначе ли,
Что запав на обыкновенную
Ересь, льстили вы певцу?


Рецензии