Жизнь
Лишь знает Бог!
Мы суетимся на планете -
Всё ищем прок ...
А жизнь пройдёт, как сновиденье ...
Что не вернуть!
Вся наша жизнь - стихотворенье:
Прочтя, забудь.
Быть может, кто оставит камень.
Как хладен путь ...
Жизнь есть, мелькнувший в небе пламень!
И тяжела, как ртуть.
Свидетельство о публикации №118052203874
с уважением,
Сеня Юрьева 17.10.2018 19:06 Заявить о нарушении