Закат - рассвет... Замкнутый круг
провожая рассвет.
Где-то там, далеко,
нас с тобой ещё нет.
Скользит по земле
первый лучик зари...
Окошко свое
ты ему отвори.
Он предвещает нам
множество дел
И хочет, что каждый
их сделать успел:
Отца повидать,
о здоровье спросить,
Дров нарубить
и воды наносить.
Мамины руки
в ладонях держать,
Чтобы они
перестали дрожать.
День нам поможет
заботы нести
И многих людей
от беды отвести.
Добро и Любовь! -
чем их больше даёшь,
Тем больше и сам
урожай соберёшь.!
А, если тебе
сладок мёд похвалы,
Будут награды
ничтожно малы!
И пусть все дела,
что с рассветом придут,
Делать добро
людям силу дадут.
Пусть будет дорога
по жизни ровней,
Чтоб не споткнуться,
шагая по ней.
И то, что искал,
непременно, нашел;
Чтоб Ангел Хранитель
на помощь пришёл.
Как не крути,
жизнь у многих сложна.
Наша Любовь ей,
как воздух, нужна!
Выходит, на деле,
есть замкнутый круг:
Ничто, никогда
не случается вдруг.
22.05.2018
Свидетельство о публикации №118052203828