Дорожное признание
От грязно серых лживых туч.
Ты не дослушала меня,
Закрыв надежды слабый луч.
Дождь льет, как будто, из ведра,
Но нам не хочется домой.
Вокруг летит одна «дыра»,
А мне… так счастливо с тобой.
Колеса тащат аква пыль,
На миг казалось нету сил.
Я принимаю сон, как быль,
Коль сердцу твоему все ж мил.
Как доказать мне правоту
Тех слов, что трудно изрекать?
Дороги трудной маяту
Мне в чувства нежные не сжать…
Как мне сказать, что так люблю
Десятка три, поболе лет?
Я все невзгоды протерплю,
Оставив в прошлом этот след.
18 мая 2018г.
Свидетельство о публикации №118052203730