И за тридцать счастья наших лет. Любимой жене!

Я люблю тебя мой ангел нежный
За душевность и за красоту
Океан любви к тебе безбрежный
Подарил мне женщину мечту

Я люблю глаза твои и руки
И улыбку тёплую твою
Нежных губ ласкающие звуки
Что душой часто я пою

Хмель люблю от страстных поцелуев
Нежные объятия любви
И когда ты губы долго дуешь
Вредности мне нравятся твои

Я люблю тебя мой ангел нежный
За души дарящей добрый свет
Что моей зову тебя как прежде
И за тридцать счастья наших лет!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии