Если бы...

Если бы ты был ветром -
Рылся бы в волосах,
Нежно ласкал бы ресницы
И был на моих губах...

Если бы ты был ветром -
Пыль поднимал от тоски.
Был бы везде и где-то:
В этом всегда весь ты...

Тогда я была бы птицей,
Летящей с тобою в такт,
Подхваченная порывом -
Будто в твоих руках...

Я бы взлетала всё выше -
Туда, где бы были вдвоём
Где было бы лучше слышно,
Что мы друг для друга живём...
 
И каждый раз поднимаясь
Так высоко, как могу,
Летала бы, улыбаясь,
Не думая, что упаду...

Если бы ты был ветром,
Исполнились бы мечты...
Вот только мешает вечно
"Если бы" да "кабы"....


Рецензии