АТБ. Романтика. Повседневность

АТБ. Романтика. Повседневность.
А мне знаете, как Посейдон
по сей день во вдохи вводит лики?

«Динь-рулада-дон, уснёшь на дне, но с
морем, впрыснутым в виска надлом, динь даден, дон,
базилика стебель полудикий…»

А пока летит на солнце сырость
лакмусовый моветон, лень — тень, сон — тон,
оплетаю собственные корни.

Ветка просыпалась сквозь Приснилось
Зелени всесильной и густой.
Дом восходит в непроглядном тёрне.


Рецензии