Кто не любил
Поезда не провожал,
Минуты не считал,
От боли стрел любовных не страдал.
Не знал, как пропадает аппетит,
Не обнимал сильно,
Не целовал жарко,
И не считал любовь своим самым ценным подарком!
И не летел от счастья высоко,
Почти руками облаков касался,
И от волненья не краснел,
Когда в любви смущенно признавался!
Он таких друзей не замечал:
Луна, солнце, дождь и снегопад!
И от счастья не кричал,
И сердце не рвалось,на себе поймав любимый взгляд.
Ему душевных ран не наносили,
Он не натыкался на обман.
Смс не ждал,не дарил цветов,
И на свиданье никого не звал!
Ему не снилась золотая даль,
И август звездопад свой не дарил,
А разве нет таких, кто любовь познал?
А разве есть такой, кто не любил?
Свидетельство о публикации №118052203609