Страсть

Рай  для  спасенных,  смелым, конечно- волю,
Там где решает разум - страдают души.
Тех , кто  без  страсти  играет чужие роли
Шарф Айсидоры Дункан никогда не задушит.

Небо – мятежным , землю – смиренным верой.
Правда искрится там , где мотив тревожный.
Те , кто придумал любовь безнадежно-серой
Сами рисуют  маршрут изумительно  сложный.

Звездная  ночь  и рассвет как игра без правил.
Бархат  искал ,но  нашел лишь отрезки ситца..
Я не на то в этой жизни упрямо ставил.
Слышишь , крупье, поменяй эти мерзкие лица.


Рецензии