тно
следы крестом таких уже не тронешь
а дышится как дэдмэну в дэдпуле
не отпускай пока меня воронеж
ка'камнем в небо нежно-золотое
чем выше вздор тем промах тяжелее
осанна аллилуйя метанойя
я не волшебник и не сожалею
вот и поплачь не досуха - во благе
в любом глазу фатально моногамно
решается ку'кубик-рубик-магги
горчайшая подскажет на куда мне
а жгучие потянутся к бумаге
сбивая с толку голубя и камня
Свидетельство о публикации №118052203512
Gilles
Жиль Де Брюн 30.05.2018 03:57 Заявить о нарушении
Павел Бетач 30.05.2018 04:42 Заявить о нарушении