Спеть
Не закрываясь... не сдерживаясь.
Наивно поверить, что я не один,
В правду тянусь вживаясь.
В разрыв сквозь тенёта, условности вон.
Стереотипы развеяв в ночи.
Свободой плеснуться, греметь будто звон.
Чтоб стали бессильны мои палачи.
Узы не верные, в прах разметать
В небо привольный поток.
Всё оставляя на век замирать,
Песню пустить словно ток.
Где ты желанной победы успех?
Преодаленья восторг.
Если дано то, что есть не у всех,
То не уместен здесь торг.
В такт прозвучать, светло в полную грудь,
И вариантов здесь нет...
Только, прошу ты меня не забудь!!!
За пеленой прошлых лет.
Как я посмел, кто-то скажет смеясь,
Так дерзновенно хотеть?
Только желание внутри растворясь,
Требует, всё-таки, спеть!
2017 г.
Свидетельство о публикации №118052203436