Думал
Верил – всё могу. Бред!
Вон из кожи лез. Смех…
Натворил беды - грех…
Беззаботность смыл плач.
Вынес приговор врач.
И поник «герой». Страх…
Всё, что в жизни есть – прах.
Не искал добра – зря!
Тошно, на себя зря.
Боже, не оставь! Боль…
Кто я без тебя? – Ноль!
Что там впереди? – Ад…
Враг души моей рад.
Тяжкий о грехах вздох.
Ты прости меня, Бог…
2004.
Свидетельство о публикации №118052203286