Выйду в путь
Сам не зная - куда, догоняя восход…
Я пойду, не спеша, зримый пристальным взором,
По дорогам судьбы в бесконечный поход.
По родной стороне, версты шагом считая,
Удалюсь в тишину от мирской суеты
Славить Бога за всё, мыслью в небо взлетая,
Поливая слезою молитвы цветы.
В бесконечных полях свежесть ветра вдыхаю,
Колокольную песнь чуть заслышит душа…
Осеняясь крестом, бодрым шагом шагаю,
С легким сердцем в груди к службе Божией спеша…
2002
Свидетельство о публикации №118052203260