Жизнь на Юпитере
Лишь с работы ты придёшь,
Врубай сразу же компьютер,
Меня на сайте ты найдёшь,
Улетим с тобой на юпитер.
Там будем мы совсем одни,
Нам никто мешать не будет,
Любовью там займёмся мы,
И всё душа наша позабудет.
Жить будем друг для друга,
И друг другом увлекаться,
Ты будешь для меня супруга,
Тобой я буду наслаждаться.
На землю мы не прилетим,
И о ней мы даже позабудем,
Мы с тобой планету оживим,
И счастливо жить мы будим.
Вл. Сологубов.22. 05.18г.
Свидетельство о публикации №118052200032
Святослав Сергеев 23.05.2018 18:33 Заявить о нарушении
Её с земли туда везут.
С уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 23.05.2018 18:40 Заявить о нарушении