Свернуть не поздно!

Свернуть  с  дороги – никогда  не  поздно!
Сегодня  небо – кажется  мне  звёздным!
О  чём  мечтают  эти  звёзды  в  высоте?
О  чём  задумались,  когда  скрываются  во  мгле?

Ответы  на  вопросы – вряд  ли  ты  найдёшь –
Вдруг,  слышишь  музыку  в  душе,
И  ей  ты  подпоёшь!
Она  звучит  по  разному – то  тихо!  А  то – громко!
И  связана  с  тобою – очень,  очень  тонко!

Под  эту  музыку – ты  делаешь  различные  дела,
В  мечтах  уходишь  вдаль!  Там - молода  была!
Весёлый  смех!  Любовь!  И  ранние  рассветы!
Как  быстро  всё  прошло!  Куда  исчезло  это?!

Я  не  жалею  о  прожитых  годах!
Они  остались  в  светлой  памяти!  В  моих  мечтах!
Они,  как  стимул,  двигают  вперёд  идти
И  в  зрелом  возрасте,  то счастье  юности – найти!

Найду  ли  это  счастье – в  мои – то  годы?
Как  избежать  в  дальнейшем – изменчивость  погоды?
Погоды  не  на  улице!  А  у  себя – в  душе!
Вопрос – открыт!  И  лишь  мечта  кружится –
В  тихом  вираже!


Рецензии