Я отпускаю...
Люблю...
И ревностью себя я больно раню.
Как мотылек в ночи - лечу к огню.
Сгорая ..
Лишь звонкОм усилю пламя.
Я принимаю твои правила игры.
Ты подвергаешь
Мои чувства испытаниям.
И уходя до завтра,
Исчезаешь..
Вновь в реальные миры.
Ты прав...
Лишь в Вечности нет время,
Нет и расстояний.
Трепещет мотылек в моей душе.
Держу его..
Зачем ?..сама не знаю.
Быть может, он найдет
Свой путь к тебе
Его, как и тебя - Я отпускаю..
Свидетельство о публикации №118052203176