Двое
Друг от друга прячем глаза,
И тревожно крУжат стрижи,
Там где скоро грянет гроза.
Каплями из крана вода
В такт секундной стрелке в часах,
Как мы оказались? Когда?
В разных часовых поясах.
Ты не спросишь, где я была,
Я в ответ тебе промолчу.
Двое догоревших дотла,
Молча, задуваем свечу.
Кутаясь от холода в плед,
Не понять, кто первым был «за»,
Чтобы через трещину лет
В дом наш просочилась гроза.
Двое из немого кино,
Так и не согревших постель,
На зиму заклеим окно,
Обмануть пытаясь метель.
Свидетельство о публикации №118052203125