Мой медальон
Жалко роги отвалились,
я опять комолым стал.
Ветры, что ль, озлились,
может быть, устал металл.
Не лабают heavy metalы,
бросил я аккордеон.
Потому и струны светлы,
и блестит мой медальон.
Откопали через сотню,
как меня убил гэбист,
всё ещё кричит: "Не троньте! –
Оглянулся он на свист".
И вручили орден славы,
ну а я, лежу в земле,
наступает день облавы.
Вновь в затылок целит мне
тот гэбист заградотряда,
он теперь уж ветеран,
завсегдатаем парада
выступает, рвёт экран.
Всё установили звери –
подсказал им медальон,
репрессирован за веру
и штрафной мне батальон,
хоть и был без вертухаев,
стал не лучше, чем тюрьма.
По атакам всё порхая,
нас приветствовала тьма.
Брали мы высоты, ДОТы
в лобовую, а зачем? –
Отвлекали от пехоты,
растудыттвоювкачель!
Вот копатели смеются,
мол, мужик недолюбил.
Немец мог и промахнуться,
свой в затылок точно бил.
Свидетельство о публикации №118052203079
Жаль жизни людей. Ничем не оправданная гибель.
С уважением к Вам!
Галина Честных 24.05.2018 20:58 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 24.05.2018 21:07 Заявить о нарушении
Галина Честных 24.05.2018 21:12 Заявить о нарушении