Солидарные с ослом
Он узнал, что он -- осел. (С.Маршак)
Солидарен с ним козёл,
Бык , свинья, индюк и курица,
Всё животное подворье злом,
Участь оскорбительна паскудница!
Если б знали про людей утеху,
На кого их одевают маски,
Всякий раз огромной массой,
Звери раздобрели бы от смеха…
2012
Свидетельство о публикации №118052203050