Хочу быть прямым и понятным,

Хочу быть прямым и понятным,
Без лишних изгибов и лжи: 
«Мне пофиг на всё «неприятно»-
Я знаю как жизнь свою жить.»

Слова... всё слова -Нету дела.
Я в клетке - и будто другой.
Мне ЭТО всё надоело..
Счастья хочу и покой.

Ранили в сердце стрелою,
Которой убили других..
Вам обещать, что со мною
Мы не упрёмся в тупик?

Добрая Лэди Алёна...
Прошу Вас, примите мой мир..
Он даже готов к перестроям,
И даже ,немного,
красив:)

Завтра кино, не забудьте, я жду Вас.
Завтра, надеюсь , увидимся вновь.
Во мне очень много всего застоялось:
Эмоции, чувства, тоска и любовь.


Рецензии